Кавазашвили считает, что неприезд Дзюбы в сборную России связан с местью Карпину

Батырбек Хадарцев
14.10.2021
08:43
Новость
Футбол
1 комментарий

Экс-голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался на тему отказа нападающего «Зенита» Артема Дзюбы выступать за национальную сборную России в октябрьских матчах отбора на ЧМ-2022.

«Нужен ли Дзюба сборной в ноябрьских матчах? Необходим, причем срочно! Я поставил вопрос перед председателем комитета РФС по этике Семеном Андреевым: «Почему мы в комитете не разбираем отказ Дзюбы?». Это нарушение этики, почему мы не применяем взыскания? Своим поступком Дзюба наносит огромный вред принципу комплектования сборной команды, да и всему нашему футболу.

Поступок Дзюбы – это месть Карпину. Такое мог сделать только недалекий человек, он забывает простую вещь: он служит не Карпину, а российскому футболу», – приводит слова Кавазашвили портал «Спорт день за днем».

Сборная России под руководством одержала две победы в октябрьских матчах отбора к ЧМ-2022 против Словакии и Словении и гарантировала себе как минимум участие в стыковых матчах. В ноябре национальная команда проведет две заключительные встречи отборочного турнира: 11 ноября против Кипра дома и 14 ноября против Хорватии в гостях.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Кавазашвили предположил, что Дзюба мог болеть за Словакию из-за неприязни к Карпину
Кавазашвили предположил, что Дзюба мог болеть за Словакию из-за неприязни к Карпину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Александр Протасов
Александр Протасов
Посетитель
А ха ха. Старое мясное недоразумение. А не вызов Карпиным Дзюбы с чем связан? Не с местью Дзюбе со стороны пуделя?