Канчельскис считает, что защитник «Зенита» Ловрен может заиграть в «Реале» или «Барселоне»

Канчельскис считает, что защитник «Зенита» Ловрен может заиграть в «Реале» или «Барселоне»

Экс-футболист Андрей Канчельскис после матча 1/8 финала ЧМ-2022 в Катаре между Хорватией и Японией (1:1, 3:1 по пенальти) заявил, что защитник хорватской команды и «Зенита» Деян Ловрен сможет играть за «Реал» или «Барселону».

«Думаю, многие команды положили глаз на Деяна. Предложения будут. Может ли он заиграть в «Барселоне» или «Реале»? Почему бы нет», цитирует Канчельскиса «СЭ».

Экс-полузащитник сборной России сказал, что делать итоговые выводы по поводу Ловрена нужно по окончании ЧМ-22. Канчельскис добавил, что команда, желающая видеть Ловрена в составе, найдется.

За «Зенит» футболист выступает с начала сезона-2020/21. За петербургский клуб защитник сыграл 63 матча и забил три гола во всех турнирах.

На катарском мундиале хорватский защитник провел четыре матча и отметился одной голевой передачей. Следующий матч сборная Хорватии сыграет в четвертьфинале ЧМ-22 против сборной Бразилии. Матч пройдет 9 декабря 2022 года на стадионе Эр-Райян в 18:00 по московскому времени.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты