Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Канадский лыжник позлорадствовал над Большуновым из-за поражения от Мяки

Канадский лыжник позлорадствовал над Большуновым из-за поражения от Мяки

Канадский лыжник Алекс Харви позлорадствовал относительно нежелания россиянина Александра Большунова приветствовать своего партнера по команде Глеба Ретивых после финиша командного спринта на чемпионате мира в Оберстдорфе. 

«Как думаете, уж не связано ли нежелание Большунова приветствовать Ретивых после финиша с тем, что Мяки вновь обыграл россиян в эстафете? Два раза подряд! В Лахти Александр вышел из себя: «Побью тебя! Порву! Да я тебя...» Ха-ха», – заявил Харви Fasterskier.

Напомним, на своём заключительном этапе Большунов сумел уверенно выйти в лидеры и передал эстафету Ретивых с преимуществом в четыре секунды. Однако второй номер российской команды не сумел удержать первое место, проиграв Йоханнесу Клебо. Более того, на финишной прямой Ретивых уступил ещё и финну Йони Мяки, завоевав только «бронзу».

2 марта в рамках первенства мира состоится женский забег на 10 километров в свободном стиле. Начало соревнований — в 15:15 по московскому времени. На текущий момент в активе сборной России две медали (одно «золото» и одна «бронза»).

У России только бронза в командном спринте: Непряева подвела Ступак, а Ретивых – Большунова. Ошиблись ли тренеры?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте