Канадец Стивенсон попал в реанимацию после боя с украинским боксёром

Тяжёлыми последствиями завершился для канадца Адониса Стивенсона бой с украинским боксёром Александром Гвоздиком. Напомним, что Стивенсон был отправлен в нокаут в 11-м раунде после серии тяжёлых ударов. Как сообщил менеджер канадского спортсмена, он находится в крайне тяжёлом состоянии в больнице.

«Адонис сейчас в критическом состоянии, он в реанимации. Семья ценит заботу и поддержку всех, кто их оказал. Они с уважением просят соблюдать право на частную жизнь. Комментариев пока не будет», — написал представитель Стивенсона Айвор Микел на своей странице в Twitter.

Отметим, что Гвоздик теперь является чемпионом мира в WBC. Ранее состоялся бой Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри. По итогам центрального боя дня Уайлдер сохранил за собой чемпионский титул.

Фьюри уже сообщил, что они вместе с Уайлдером устроят бой-реванш. Эксперты БК «1ХСтавка» уверены, что бой состоится до 31 декабря 2019 года.

Шансы Уайлдера оцениваются коэффициентом 2,08, на Фьюри предлагается поставить за коэффициент 1,75. Если рискнуть и поставить на ничейный исход, может сыграть коэффициент 26,0.

Теги:

Рейтинг: 0

X