Камельзон – о победе Рублева над Циципасом: рад, что моё мнение не сошлось с мнением великого Чеснокова

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон отреагировал на победу Андрея Рублева в матче против Стефаноса Циципаса и выход россиянина в полуфинал Итогового турнира ATP.

«Я уже поздравил Андрея. Могу сказать, он провел хороший матч. Потому что после поражения от Джоковича он не сложил руки и сумел себя собрать. Его игра сейчас на высоком уровне. Я рад, что моё мнение не сошлось с мнением великого Чеснокова, который говорил, что у Рублева меньше шансов. В то время как я сказал, что шансы Рублева 50/50.

И эти 50 от моего прогноза меня просто осчастливили. Как все будет дальше – давайте посмотрим. Сейчас программу минимум он выполнил на пять с плюсом», – сказал Камельзон Metaratings.ru .

Встреча Рублёва и Циципаса продолжалась 1 час 42 минуты и завершилась победой российского теннисиста в трёх сетах. В полуфинале Итогового турнира Рублёв сыграет против норвежца Каспера Рууда. Этот матч состоится 19 ноября в 23:05 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты