Рунет выбирает

Кафельников: арбитры могут вмешаться в результат матча «Спартака» с «Зенитом»

Бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников, являющийся фанатом «Спартака», в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от предстоящего матча 10-го тура РПЛ, в котором «красно-белые» встретятся с «Зенитом».

— Какие шансы у «Спартака» победить «Зенит»?

— Я не знаю, какие шансы, но думаю, что будет результативная ничья. Мне это подсказывает интуиция.

— В последних трех матчах Артем Дзюба забил пять мячей. Сегодня он забьет «Спартаку»?

— Трудно сказать. Все зависит от защитников «Спартака». Главная задача для москвичей – играть в свою игру. Тогда может наиграть на победу. А если не будет, то сложно рассчитывать на что-то большее, чем ничья.

— Что подразумеваете под своей игрой?

— Надо действовать от обороны. Главное, чтобы защита была надежная, чтобы не было косяков, которые были в последнее время. Я думаю, «Спартак» не побежит с первых минут с шашками наголо. При этом игра будет веселая, результативная.

— Нет ли у вас опасений, что в игру может вмешаться судейский фактор?

— Судейский фактор всегда вмешивается в нужные и не нужные моменты. Теоретически я допускаю, что арбитры могу вмешаться в результат матча.

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 3 октября в Москве. Стартовый свисток Павла Кукуяна прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Радимов опубликовал нарезку с симуляциями Соболева

Погребняк: «Спартак» заслуживает уважения, так как идет вровень с «Зенитом»

Два футболиста ЦСКА вызваны в сборную Исландии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0