Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил не отставать от других и тоже попробовать свои силы в единоборствах. Политик бросил вызов бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, который ранее представлял клуб «Ахмат».

«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»?

Про себя скажу просто — я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте. И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения?» — сказал Кадыров.

View this post on Instagram

Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? 🤔Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»??? 👊🏻Про себя скажу просто - я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте... 💪🏻И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения???😉😉😉🤜🏻🤛🏻⏳

A post shared by @ za_kadyrova_95eng on

Напомним, что ранее Александр Емельяненко договорился о бое с Магомедом Исмаиловым, а также боец получил приглашение сняться в кино.

Поделиться:

Рейтинг: 0

X