Каблуков и Карпов подписали контракты с «Металлургом»

Виталий Ошовский
02.06.2020
14:25
Новость
Хоккей

Нападающие Максим Карпов и Илья Каблуков заключили контракты с «Металлургом». Карпов подписал соглашение на два года, у Каблукова контракт действует до 30 апреля 2021 года. Ранее эти хоккеисты выступали в СКА.  

«Я похож на сумасшедшего? Читаю этот кошмар, и мне хочется поймать этого писателя, а потом дать втык по-мужски. Я уже сто раз говорил, что лучше жевать, чем говорить. Понятия не имею про Каблукова и Карпова. У меня своих проблем гора, а решать проблемы СКА я не собираюсь», – ранее заявлял первый вице-президент «Магнитки» Сергей Ласьков.

Ранее в услугах Каблукова были заинтересованы «Спартак» и «Динамо», но клубы не смогли договориться об условиях перехода со СКА.

В минувшем сезоне 28-летний нападающий Карпов провёл за СКА 54 матча, в которых забросил восемь шайб и сделал семь результативных передач. На счету 32-летнего Каблукова 48 игр, где он отдал три голевых паса.

Дальбек подписал новый контракт с ЦСКА

Стало известно, сколько Керран заплатил «Авангарду» за разрыв контракта

СКА в 2019 году заработал больше всех клубов КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!