Рунет выбирает

Итудис объяснил поражение ЦСКА в игре с «Црвеной Звездой» в Евролиге

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис высказался о поражении своей команды от «Црвены Звезды» в матче регулярного чемпионата Евролиги (84:86 ОТ).

«Игра могла бы повернуться иначе, мы могли бы победить. Думаю, мы упустили свой шанс, когда при «+14» хорошо организовали атаку, но смазали данк.

Мы не контролировали отскоки, совершили несколько «лишних» потерь, а соперники попали важные броски», — заявил Итудис пресс-службе ЦСКА.

Самым результативным игроком ЦСКА стал Дэниел Хэккет, набравший 29 очков. Еще 18 очков в активе Уилла Клайберна. У сербского клуба 29 очков у Джордана Лойда.

ЦСКА потерпел свое третье поражение в пяти стартовых турах. «Армейцы» находятся на 12-м месте в турнирной таблице. У «Црвены Звезды», имеющей две победы и два поражения, десятая позиция.

Ранее Евролига перенесла на неопределенный срок матч пятого тура между «Зенитом» и «Миланом». В организации сообщили, что перенести игру попросил клуб из Санкт-Петербурга, так как не сможет заявить на встречу восемь игроков из-за карантина, вызванного вспышкой коронавируса в команде.

ЦСКА и Химки создали киберспортивные команды

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0