Рунет выбирает

ISU не опубликовал фотографии российских фигуристов в галерее чемпионов ОИ-2022 в Пекине

Международный союз конькобежцев (ISU) проигнорировал российских фигуристов в фотогалерее, подготовленной к Международному олимпийскому дню.

В подборке снимков чемпионов Олимпийских игр 2022 года в Пекине, опубликованной в Twitter организации, победительницу в женском одиночном катании Анну Щербакову заменили на японку Каори Сакамото, которая завоевала бронзовую медаль. Также ISU не разместил фотографии сборной России, ставшей первой в командном турнире.

В галерее представлены чемпионы ОИ-2022 в танцах на льду Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон из Франции, победители соревнований в парном катании китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, а также обладатель золотой награды в мужском одиночном катании американец Натан Чен.

Тарасова считает, что фигуристка Загитова может выйти сыграть в хоккей против Овечкина
Тарасова считает, что фигуристка Загитова может выйти сыграть в хоккей против Овечкина
Батыргазиев не будет участвовать в спарринге с фигуристкой Загитовой
Батыргазиев не будет участвовать в спарринге с фигуристкой Загитовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.