Рунет выбирает

Исполком РФС 24 июля не будет рассматривать возможность открытия гостевых секторов в РПЛ

Как стало известно Metaratings.ru, исполком РФС на заседании 24 июля не планирует рассматривать вопрос открытия гостевых секторов в начале нового футбольного сезона в России. 

Что касается максимального числа зрителей, которые могут быть допущены на стадион, то здесь решение по-прежнему будут принимать региональные власти. Клубы должны будут соблюдать порядок допуска зрителей, который прописан в регламенте возобновления чемпионата.

Таким образом, в Москве с начала сезона-2020/21 в РПЛ невозможен будет допуск 50% болельщиков на стадионы, несмотря на то, что мэр Москвы Сергей Собянин увеличил с 1 августа квоту болельщиков на спортивных объектах до 50%.

Ожидается, что на матчи РПЛ в столице будут допускать от 20% до 25% зрителей от максимальной вместимости арены, так как подобная квота сделает возможным соблюдение норм социальной дистанции на трибунах и в помещениях стадиона.

Прядкин незаметно внес поправку в новый устав РПЛ, убрав один из пунктов о досрочном прекращении полномочий

Карпин: действительно считаю подлостью бездействие и страусиную позицию РПЛ

Прядкин ответил на обвинения в «молчании» в сторону РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0