Исмаилов – о поединке с Емельяненко: посмеёмся вместе с Сашей и порадуемся моей победе

Российский боец Магомед Исмаилов высказался о телефонном разговоре с Александром Емельяненко, в ходе которого он получил предварительное согласие на поединок.

«Саня с юморком», - написал Исмаилов на своей странице в Инстаграм. «Мне очень понравилась самоироничность Сани Емельяненко. Да и вообще – самоироничные люди – особенные. От того и удары мои будут особенными – с юморком, и на лице моем будет улыбка.

А после мы с Сашей посмеемся и порадуемся моей победе вместе. До встречи, жду не дождусь, вернее, дождусь.... то есть добьюсь.... хотел сказать добью.... да, уроню и добью. После, естественно, обниму и успокою».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне очень понравилась самоироничность Сани Емельяненко))) Да и вообще - самоироничные люди - особенные ))) От того и удары мои будут особенными - с юморком и на лице моей будет улыбка ))) А после, мы с Сашей посмеёмся и порадуемся моей победе вместе )))) До встречи @alexemelyanenko жду не дождусь, вернее дождусь.... то есть добьюсь.... хотел сказать ДОБЬЮ.... да, уроню и добьюпосле естественно обниму и успокою))) #магомедисмаилов

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)


Всего на счету Емельяненко 36 боёв в смешанных единоборствах, в которых он одержал 28 побед (в том числе 20 нокаутом) и потерпел семь поражений, а ещё один поединок завершился вничью. У 33-летнего Исмаилова 15 побед, 2 поражения и 1 ничья в 18 боях в MMA.

Рейтинг: 0

X