Иоланда Чен: работа Загитовой на «Ледниковом периоде» – удар по всему телесообществу

Экс-легкоатлетка Иоланда Чен назвал работу ведущей шоу «Ледниковый период» Алины Загитовой «ударом по всему профессиональному телесообществу».

«Это очень неприятный удар по всему профессиональному телесообществу, по профессионалам, которые долго учатся телевизионному мастерству. Поймите, что любому мастерству надо учиться, так же как в спорте.

А в случае с Алиной ни о чем не думали и выпустили ее вести передачу просто так. Пусть она миленькая, хорошенькая, все помнят ее заслуги. Но то, как она ведет эту программу, – конечно, это ни в какие ворота не лезет», – заявила Чен.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты