Иоланда Чен: испытала чувство стыда от работы Загитовой на «Ледниковом периоде»

Виталий Ошовский
04.12.2020
21:26
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-легкоатлетка Иоланда Чен призналась, что не смотрит «Ледниковый период» исключительно из-за ведущей шоу Алины Загитовой. 

«У меня очень много знакомых и друзей, которые смотрят фигурное катание, «Ледниковый период». Не очень во всем разбираются, но шоу смотрят уже много лет.

Но как только Алина в этом шоу появилась, и они испытали такое же чувство стыда, как и я, решили больше в этом сезоне «Ледниковый период» не смотреть.

Они не смотрят шоу целиком, чтобы не нарваться на Алину, не слушать ничего что она говорит. Вот чего добились этим глупым решением», – заявила Чен.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным.

Загитова и Бузова исполнили совместный танец на льду

Авербух отреагировал на слухи о сокращении экранного времени у Загитовой в «Ледниковом периоде»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!