Загитова и Бузова исполнили совместный танец на льду

Виталий Ошовский
01.12.2020
15:11
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период» Алина Загитова опубликовала в соцсети танец с известной певицей Ольгой Бузовой.

Они исполнили совместные прыжки под композицию «Where Is the Love?» в исполнении американской группы The Black Eyed Peas. Отметим, что Бузова выступает на проекте с бывшим фигуристом Дмитрием Соловьёвым.

В декабре 2019 года Загитова объявила о приостановке своей спортивной карьеры и с тех пор не выходила на лёд в официальных стартах, хотя продолжает тренироваться.

За время паузы в спортивной карьере она успела закончить школу, поступить в ВУЗ на факультет журналистики и стать ведущей популярного шоу «Ледниковый период» на «Первом канале».

Помимо тренировок, фигуристка выходит на лёд для участия в показательных выступлениях и ледовых шоу. Другая известная фигуристка Татьяна Навка сообщила, что до конца 2020 года Загитова примет участие как минимум в двух новогодних сказках на льду.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

«Полная фигня»: Губерниев прокомментировал выступление Бузовой на «Ледниковом периоде»

Бузовой стало плохо во время тренировки на шоу «Ледниковый период»

Бузова выступила в «Ледниковом периоде» под собственную песню

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!