Игроки «Тамбова» могут устроить бойкот после паузы на матчи сборных

Виталий Ошовский
04.11.2020
14:01
Новость
Футбол

Защитник «Тамбова» Алексей Рыбин признался, что никаких подвижек в плане выплаты долгов в клубе не существует и не исключил, что после паузы на матчи сборных может быть бойкот. 

«На данный момент не произошло, по сути, вообще ничего. Нас как будто не существует. Благодаря трансферу Владимира Обухова, который ушел в «Ростов», руководство клуба погасило перед нами часть долга, но существенно ситуация не поменялась. У «Тамбова» бюджетное финансирование, но денег мы не видели очень давно.

Игра с «Ахматом» состоится, однозначно. У каждого есть свое имя, мы профессионалы, поэтому будем играть, тут вопросов нет. А вот что будет дальше, сказать сложно», – заявил Рыбин.

Матч «Тамбов» — «Ахмат» начнется 7 ноября в 19:00. После 13-го тура «Ахмат» (20 очков) занимает девятое место в турнирной таблице. «Тамбов» (12 очков) идет на 12-м месте. Лидирует в РПЛ ЦСКА (28 очков), следом идут «Зенит» и «Спартак» (по 27 очков).

«Тамбов» может разорвать контракт с Тетрашвили из-за эпизода с Шиманьски

В «Тамбове» объяснили экономией игру без зрителей против «Ахмата»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!