Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Игрок «Тамбова» извинился за свое безрассудное поведение в матче с «Динамо»

Станислав Симанов
02/11/2020
10:00
Новость
Футбол

Полузащитник «Тамбова» Гурам Тетрашвили прокомментировал свое удаление в матче 13-го тура РПЛ против «Динамо» (1:2).

Напомним, на 59-й минуте главный арбитр матча Сергей Карасев показал прямую красную карточку Тетрашвили за то, что он наступил ногой на лежащего хавбека «Динамо» Себастьяна Шиманьского. Это удаление стало вторым в составе тамбовчан.

«Хотелось бы извиниться перед командой, тренерским штабом и болельщиками, которые поддерживают нас.

Я не крыса. Сегодня я всех подвел, реально всех подвел. Извиняюсь перед мамой и семьей, потому что все переживают из-за сложившейся ситуации. 

Не ищу оправданий, просто хочу извиниться перед всеми, кто причастен к футболу, к нашей команде. Матч транслировался на всю Россию, это действие все видели. Я был неправ», — заявил Тетрашвили.

View this post on Instagram

Гурам - настоящий боец на поле, игрок, отдающий всего себя без остатка ради команды и партнеров. Спокойный и порядочный человек в жизни, один из лидеров коллектива и раздевалки. К сожалению, сегодня эмоции взяли вверх. Гурам нашел в себе силы сразу после матча принести извинения партнерам по команде, болельщикам "Тамбова" и всем любителям футбола за свои действия, приведшие к прямой красной карточке. #ГурамТетрашвили

A post shared by ПФК «Тамбов» (@pfctambov) on

«Тамбов» по итогам 13-го тура занимает 12 место в таблице, набрав столько же очков. «Динамо» же одержало вторую победу под руководством Сандро Шварца и с 23 баллами поднялось на четвертую строчку в таблице.

«Тамбов» вдевятером проиграл «Динамо», не сумев в концовке реализовать пенальти

«Тамбов» – «Динамо» – 1:2: видеообзор матча 13-го тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!