Рунет выбирает

Игонин: при желании Ракицкого его отношения с «Зенитом» могут продолжаться долгое время

Андрей Ирха
24.11.2021
12:53

Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин в интервью Metaratings.ru высказался насчет того, стоит ли предлагать новый контракт защитнику «сине-бело-голубых» Ярославу Ракицкому.

«Безусловно стоит продлевать с ним контракт. Стоит сказать, что тактика, которой пользуется «Зенит», строится на лучших качествах Ярослава, а именно на умении отдать точную передачу, по которым он является лучшим в чемпионате. Он достаточно большая фигура в футболе, и я не удивлюсь, если в дальнейшем ему будет предложена работа в клубе, как Тимощуку. Мне кажется, что это было бы неплохим решением, потому что он смог бы передавать свой опыт защитникам. Мне кажется, что при желании Ракицкого отношения «Зенита» с ним могут продолжаться долгое время», — сказал Игонин.

Ракицкий подписал соглашение с «Зенитом» в январе 2019 года до 30 июня 2022 года. Защитник принял участие в 104 матчах питерского клуба, в которых он забил семь голов и отдал 11 результативных передач. Портал Transfermkarkt оценивает трансферную стоимость футболист в 6,5 миллиона евра.

Ракицкий — о пенальти в матче ЛЧ с «Мальмё»: не волновался, хотел ударить в угол и ударил
Ракицкий — о пенальти в матче ЛЧ с «Мальмё»: не волновался, хотел ударить в угол и ударил
Ракицкий не считает «Спартак» конкурентом «Зенита»
Ракицкий не считает «Спартак» конкурентом «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.