Рунет выбирает

Игнатьев: не стал бы торопиться с утверждением, что «Торпедо» станет одним из главных претендентов на вылет

Бывший главный тренер «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал поражение клуба от «Химок» со счетом 1:3.

«Не думал, что матч закончится такой победой «Химок». Сначала инициативой владела подмосковная команда, но потом все изменилось в другую сторону. «Торпедо» стало вести игру, владеть мячом и не давало сопернику создавать какие-то моменты для взятия ворот. Но не хватило концентрации в каких-то моментах, которые привели к потере очков.

«Торпедо» ищет себя в РПЛ, для многих это новая лига, хотя у них есть и опытные игроки. Поэтому Бородюк сегодня поставил Смольникова, Лебеденко, Рязанцева в основной состав – они с футболом такого уровня знакомы лучше, чем многие другие торпедовцы. «Торпедо» меняется в лучшую сторону, уже можно понять, что им хватает, а чего недостает.

Не стал бы торопиться с утверждением, что «Торпедо» может стать одним из главных претендентов на вылет. У нас чемпионат разделен на две части. И после зимнего перерыва мы зачастую видим разные команды. Возможно, в зимнюю паузу автозаводцы сделают какие-то трансферы, которые выведут их на новый уровень», – сказал Игнатьев Metaratings.ru.

«Торпедо» набрало лишь одно очков в стартовых четырех играх РПЛ. Клуб занимает предпоследнее место в чемпионате. Хуже стартовал только «Урал», проигравший все четыре матча.

Главный тренер «Торпедо» Бородюк: постепенно будем внедрять Кутепова в основной состав
Главный тренер «Торпедо» Бородюк: постепенно будем внедрять Кутепова в основной состав

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.