Рунет выбирает

Губерниев поддержал решение Большунова пропустить этап КМ в Швеции

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на решение лыжника Александра Большунова не принимать участие на этапе Кубка мира в Ульрисехамне (Швеция).

«Это прекрасная новость. Я вообще хотел, чтобы Большунов больше пропустил. В целом, я боялся, что Александр не станет пропускать, но вот как сложилось. На мой взгляд, мудрый тренер и мудрый спортсмен приняли верное решение», – сказал Губерниев.

Напомним, 2 февраля стало известно, что Большунов пропустит шведский этап, чтобы лучше подготовиться к чемпионату мира, который пройдёт с 23 февраля по 7 марта в немецком Оберсдорфе.

После семи этапов Кубка мира Большунов уверенно лидирует в общем зачёте Кубка мира, опережая своего ближайшего преследователя Ивана Якимушкина на 839 очков. 

Губерниев: Большунов – молодец, а Вяльбе – прекрасная женщина

Губерниев рассказал, о чем спросил бы Путина вместо вопроса о скандальном видео Дзюбы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.