Губерниев: очевидно, что в подготовке Большунова к Олимпиаде что-то идет не так

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал плохой результат российского лыжника Александра Большунова в спринте этапа Кубка мира в Дрездене.

«Меня беспокоит психологическое состояние и физическая форма Александра. Он должен научиться держать удар. Если что-то не вышло, то не нужно прыгать через забор и убегать от окружающих. Вот в биатлоне спортсмены сразу после гонок идут на интервью с нами, это при том, что мы их даже не зовем. Ребят подходят и делится с нами эмоциями независимо от результата. Поскольку они чувствуют ответственность перед страной, перед болельщиками.

А Большунов снова от нас убежал. Люди переживают, задают вопросы, а он скрывается. Так делать не нужно, приличные люди хотят знать, в чем причина неудач. Очевидно, что в подготовке Большунова к Олимпиаде что-то идет не так», – цитирует Губерниева «Спорт-Экспресс».

Сегодня, 18 декабря, обладатель «Большого хрустального глобуса» Большунов неожиданно финишировал за пределами топ-30 и не пробился в решающие забеги. Большунов приехал 31-м.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты