Рунет выбирает

Губерниев – о словах Привалова: давление повышаю я! Всем ясно?

Илья Жданов
25/02/2021
09:15
Новость
Биатлон

Известный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев ответил на слова вице-президента Союза биатлонистов России Александра Привалова об обвинении журналистов в давлении на спортсменов.

Напомним, ранее Привалов сказал, что давление от комментаторов, журналистов и бывших биатлонистов сильно повлияло на спортсменов сборной России на чемпионате мира по биатлону в Поклюке (Словения).

«Давление повышаю я! Всем ясно?» — отметил Губерниев на высказывание Привалова в своём личном телеграм-канале.

Чемпионат мира по биатлону проводился в словенской Поклюке с 10 по 21 февраля. Российские спортсмены за весь турнир смогли завоевать единственную бронзовую медаль в мужской эстафете, где выступили Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

В последнем женском масс-старте на ЧМ Светлана Миронова закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.

Губерниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлону Губерниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в ПоклюкеГуберниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в Поклюке Губерниев: я лучший в мире комментатор лыжных гонокГуберниев: я лучший в мире комментатор лыжных гонок

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!