Губерниев назвал слова Заремы о «Зените» рубрикой «проигравшие плачут»

Губерниев назвал слова Заремы о «Зените» рубрикой «проигравшие плачут»

Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал слова Заремы Салиховой, супруги бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, которая заявила, что «Зенит» ради трофеев использует все возможные средства.

Ранее Салихова для «РБ Спорт» прокомментировала решение «Зенита» обратиться в ЭСК РФС после матча шестого тура Фонбет Кубка России. Перед финальным свистком в поединке повздорили «спартаковец» Квинси Промес и «зенитовец» Вильмар Барриос. Чуть позже происходящее переросло в массовую драку, по итогу которой судья Владимир Москалев удалил по три игрока каждой из команд.

«Не согласен с тем, что все хотят видеть победителем «Зенит». Зарема же не хочет. У нее был шанс вместе с супругом сделать все, чтобы прервать гегемонию «Зенита». Тут дело даже не про игру на поле, а вокруг него. Это же не только футбол, а трансферы, взаимоотношения. Уважаемая Зарема — тут проигравшая сторона. Поэтому здесь рубрика — «проигравшие плачут». У них была возможность, но не получилось», — цитирует слова Губерниева Sport24.

Ранее в интервью «СЭ» Салихова заявила, что «Спартак» красиво выступил в концовке матча, имея в виду массовую драку с участием обеих команд.

Встреча между «Спартаком» и «Зенитом» прошла 27 ноября и завершилась победой клуба из Санкт-Петербурга в серии пенальти (0:0, 4:2 — по пен). Несмотря на это, москвичи вышли в плей-офф турнира, а петербуржцы, заняв третье место в группе, опустились в нижнюю сетку.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты