Рунет выбирает

Губерниев: Малышко и Бабиков нарушают трудовой договор и пропускают свою работу

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о биатлонистах сборной России Дмитрие Малышко и Антоне Бабикове, отчисленных из национальной команды после отказа выступить на «Ижевской винтовке».

«Если вернуться непосредственно к биатлону, то я с нетерпением жду отборочных стартов в Рыбинске, где будет разыграна одна путевка на чемпионат Европы. Там будут Бабиков, Малышко. Это тоже очень интересно. Мы забываем одну вещь. Вообще мы с симпатией относимся к каждому спортсмену, но когда они пропускают соревнования под названием «Ижевская винтовка»… У них в трудовом договоре написано, что спортсмен должен соревноваться.

Поэтому, извините, это нарушение трудового договора. Мы же с вами ходим на работу. А вот некоторые спортсмены эту работу пропускают. Но если это пойдет на пользу тому, кто поедет на чемпионат Европы, то вообще без проблем. Пусть отбирается, здорово там выступает, а потом едет на финальные этапы Кубка мира. Спорт у нас в привилегированном положении», — считает Губерниев.

Малышко об исключении из сборной: мне сказали: ты старый, поэтому последний

Главный тренер сборной России по биатлону Хованцев обратился в СБР с письмом в поддержку Малышко

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.