Рунет выбирает

Григалаву и Аджоева-младшего могут дисквалифицировать на два года за атаку на тренеров ЦСКА

Станислав Симанов
08/04/2021
23:06
Новость
Футбол

Спортивный юрист Артём Пацев рассказал о возможных последствиях для футболистов тульского «Арсенала» Гии Григалавы и Гурама Аджоева, если подтвердится информация, что они набросились на тренеров ЦСКА после поражения в игре 1/4 финала Бетсити Кубка России (1:2).

«Если эпизод действительно имел место, то возможны и спортивные санкции по регламенту РФС, и возбуждение обычного уголовного дела. За попытку физического воздействия или само физическое воздействие возможен штраф и/или дисквалификация на срок от трёх матчей до двух лет», — заявил юрист.

Напомним, предположительно после окончания встречи в подтрибунном помещении стадиона «Арсенал» произошёл конфликт между Григалавой, Аджоевым, а также тренерами ЦСКА. Футболистов смогли достаточно быстро оттащить от тренеров.  

На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной такого поведения футболистов хозяев поля. Эксперты компании «Бетсити» считали ЦСКА явным фаворитом встречи: на победу «армейцев» предлагалась котировка 1,74 , на ничью – 3,60 , тогда как на успех туляков – 5,50.

Президент «Арсенала» Аджоев прокомментировал информацию о драке после игры с ЦСКАПрезидент «Арсенала» Аджоев прокомментировал информацию о драке после игры с ЦСКА Григалава и Аджоев-младший после поражения от ЦСКА набросились на тренеров «армейцев»Григалава и Аджоев-младший после поражения от ЦСКА набросились на тренеров «армейцев»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (2 )
Феликс Завойский
Феликс Завойский
09.04.21
09:57
Хуатит футбол борьба дауай!
Яна Крымская
Яна Крымская
09.04.21
09:54
Так и надо, дикие