Гонщик «КАМАЗа» дал комментарий своему столкновению с вертолётом на «Дакаре»

Илья Жданов
16.01.2021
11:02
Новость
Другие
Автогонки

Гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Антон Шибалов дал комментарий произошедшему случаю с столкновением его машины с вертолётом.

Заключительный этап ралли-марафона «Дакар»-2021 запомнился столкновением «КАМАЗа» с вертолётом. Во время проезда спецучастка пилот организаторов турнира решил пролететь прямо над машиной Шибалова, задев полостью крышу грузовика. Действие произошло во время прыжка Шибалова на трамплине. 

Пилот вертолёта не растерялся и поднялся выше, дав Шибалову сохранить управление и занять второе место на «Дакаре»-2021. 

«Не ожидали, впервые в жизни такое, что получилось задеть вертолёт. Он спустился слишком низко, а мы подлетели на подскоке. Второе место? Эмоции наилучшие, потому что все три грузовика на подиуме. Не так важно, какой я — первый, второй или третий. Главное, мы все вместе», — сказал Шибалов.

«Дакар»-2021 закончился победой экипажа «КАМАЗ-мастера» во главе с Дмитрием Сотниковым. Второе место за командой Шибалова, а третье — за экипажем Айрата Мардеева.

Французский мотогонщик скончался после полученных на «Дакаре» травм

Сотников впервые в карьере стал победителем «Дакара»

КАМАЗ столкнулся в воздухе с вертолётом на «Дакаре»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!