Рунет выбирает

Гомельский: у ЦСКА есть преимущество своего поля, у «Зенита» – перехваченная инициатива в серии

Известный спортивный комментатор, эксперт Владимир Гомельский поделился ожиданиями на финальный матч между «Зенитом» и ЦСКА в Единой Лиге ВТБ.

«У этого матча нет фаворита. У ЦСКА есть преимущество своего поля, у «Зенита» – перехваченная инициатива в серии. Швед играет так, как ему позволяет противник. Противник против Шведа очень хорошо защищается, так же, как и против Клайберна. «Зенит» победил в пятом и шестом матчах серии, потому что играл в защите агрессивно, умно и неожиданно для ЦСКА. У разных тренеров разные циклы успешности, разные циклы построения команды и вывода её на пик.

Тренер Итудис свой пик в ЦСКА миновал. Итудис с ЦСКА был успешен, однако последние два сезона проводит однообразно. Противники к тактике ЦСКА приспособились, они знают, как клуб будет играть. У Итудиса с «Фенербахче» всё в порядке, осталось только поставить подписи. И никакой зависимости от результатов этого матча в его дальнейшем трудоустройстве нет», – сказал Гомельский Metaratings.ru.

Счет в финальной серии между ЦСКА и «Зенитом» – 3:3. Седьмой матч состоится 5 июня.

«Зенит» победил ЦСКА и сравнял счет в финальной серии Единой лиги ВТБ
«Зенит» победил ЦСКА и сравнял счет в финальной серии Единой лиги ВТБ
Еремин: буду болеть за ЦСКА в матче с «Зенитом», но мое сердце с УНИКСом
Еремин: буду болеть за ЦСКА в матче с «Зенитом», но мое сердце с УНИКСом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.