Голкипер «Жил Висенте» Крицюк заявил, что готов биться за эмблему клуба

31-летний российский вратарь «Жил Висенте» Станислав Крицюк высказался по поводу эмблемы португальской команды, отметив готовность биться за нее.

«У клуба недавно поменялась эмблема. Основной её элемент – герб Барселуша. Мы представляем этот город и всех гордых людей, которые его населяют Мне нравятся эти изменения. Эмблема клуба – это то, что сразу бросается в глаза, когда смотришь на футбольную форму. Я готов биться за эту эмблему», — сказал Крицюк португальскому изданию Record.

Крицюк выступает в португальском клубе с июля 2022 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2025 года. В составе португальского клуба вратарь провел шесть встреч, пропустив четыре гола. Шесть раз голкипер сыграл на ноль.

Всего в карьере бывший игрок петербургского «Зенита» провел 193 встречи, в которых пропустил 174 мяча. При этом 76 раз Крицюк оставлял ворота в неприкосновенности. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 1,50 миллиона евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты