Рунет выбирает

Глушаков рассказал, почему ударил Мамаева в стычке с Широковым

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков рассказал о конфликте, который произошел между ним, хавбеком «Ростова» Павлом Мамаевым и завершившим карьеру Романом Широковым. Инцидент произошел на чемпионате Европы 2016 года.

«Мамаев в тренажерке ударился, как сказали (смеется). Рома тогда перешел в ЦСКА из «Спартака». Сидели, разговаривали о клубах, о клубных делах. Он тогда выиграл с ЦСКА чемпионство и начал про «Спартак» говорить, что, мол, вы там болтаетесь, пятое-десятое. И я сказал, что мы будем в тройке на следующий год. Ты ушел, говорю, будем в тройке. Слово за слово – да, стычка небольшая была. Не попал. Попал другому», — заявил Глушаков.

Напомним, что на Евро-2016 сборная России в трех играх группового этапа набрала одно очко и не вышла в 1/8 финала, заняв последнее место в группе с Англией, Словакией и Уэльсом. Победителем турнира стала команда Португалии.

За сборную России Глушаков провел 57 матчей, в которых забил пять голов.

Ранее Дзюба рассказал о драке между Мамаевым и Глушаковым на Евро-2016, а сам Глушаков назвал причину ухода из «Локомотива» в «Спартак».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0