Главный тренер ЦСКА Федоров рассказал, чего не хватило для победы над СКА

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров высказался после поражения в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против СКА (2:3).

«Держали в голове, что СКА хорошо обороняется? Все секреты не могу рассказать, но то, что это быстрая команда, – держал в голове. В плане обороны СКА… я придерживаюсь такой мысли: скорость убивает. Были определенные сомнения, волнения, но решили пойти другим путём: мы зашли в зону, мы контролировали шайбу. Повторюсь, технический брак и потеря концентрации. Не распорядились шайбой так, как хотелось бы», – передаёт слова Фёдорова «Чемпионат».

3 октября СКА одержал победу в овертайме над ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Основное время встречи завершилось со счетом 2:2. Две шайбы у москвичей забили нападающий Константин Окулов и защитник Никита Нестеров. У СКА шайбами отметились Даниила Пыленкова и форварда Марата Хайруллина. В овертайме победу СКА принес гол нападающего Максима Грошева.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты