Главный тренер «Шерифа» заявил, что хочет еще раз вывести команду в групповой этап еврокубков

Артем Власов
26.12.2021
09:28
Новость
Футбол

55-летний украинский специалист, главный тренер молдавского «Шерифа» Юрий Вернидуб заявил, что хочет еще раз вывести команду в групповой этап одного из еврокубков.

«Хочется доказать, что можем достичь еще больших результатов. Мы сделаем все, чтобы в следующем году опять выйти в групповую стадию еврокубков», — сказал Вернидуб пресс-службе молдавской команды.

«Шериф» в сезоне-2021/22 впервые принял участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Клуб набрал семь очков в шести матчах и занял третье место в группе D, уступив мадридскому «Реалу» и итальянскому «Интеру», но опередив украинский «Шахтер». Благодаря этому молдавская команда квалифицировалась в плей-офф Лиги Европы.

После 17 туров чемпионата Молдавии «Шериф» лидирует в таблице. Подопечные Вернидуба набрали 44 очка. В следующем матче национального чемпионата «Шериф» встретится с клубом «Милсами», который с 40 очками располагается на третьей строчке в таблице.

17 февраля 2022 года в 20:45 (мск) команда под руководством Вернидуба встретится с португальским клубом «Брага» в первом матче 1/16 финала ЛЕ. Ответная встреча состоится 24 февраля в 23:00 (мск).

Ничья в матче «Шахтёра» и «Шерифа» принесла клиенту «Бетсити» более полумиллиона рублей
Ничья в матче «Шахтёра» и «Шерифа» принесла клиенту «Бетсити» более полумиллиона рублей
«Шериф» заработал в Лиге чемпионов около четырёх годовых бюджетов, но меньше «Шахтера»
«Шериф» заработал в Лиге чемпионов около четырёх годовых бюджетов, но меньше «Шахтера»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!