Главный тренер сборной России по регби прокомментировал поражение от Чили

Анастасия Савина
25.11.2021
12:55
Новость
Регби

Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс назвал тяжелым поражение от Чили в первом тестовом матче национальной команды. При этом он убежден, что первой сборной необходимо и дальше привлекать молодых игроков для из развития.

«Подобное поражение не впервые, но это очень тяжело и занимает приличное время, чтобы прийти в себя. В последних схватках были конкретные штрафные команде Чили, но судья продолжил игру, и это существенно сказалось на результате. Если глобально смотреть на ситуацию, эта игра очень важна для психологии. У нас много новичков и молодых в сборной, возможно, даже слишком, но я считаю, что тестовые матчи надо выигрывать, а развиваться надо в других соревнованиях. Но у нас нет выбора. Я удовлетворен работой дебютантов, они хорошо себя проявили. Тренеры смотрят, учитывают моменты и понимают, что надо давать молодым регбистам развиваться и ошибаться, потому что у игрока, перевалившего за 30 лет, нет возможности развиваться. Не нужно обращать внимания на старых игроков в плане перспектив развития», — сказал Джонс журналистам.

26 ноября Россия и Чили снова сыграют между собой в Сочи, игра начнется в 15:00 по московскому времени.

Лин Джонс: Кушнарев очень уважаемый игрок даже для Британии
Лин Джонс: Кушнарев очень уважаемый игрок даже для Британии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!