Лин Джонс: Кушнарев очень уважаемый игрок даже для Британии

Анастасия Савина
25.11.2021
12:42
Новость
Регби

Главный тренер сборной России по регби Лин Джонс отреагировал на решение самого результативного игрока в истории российского регби Юрия Кушнарева завершить карьеру в национальной команде.

«Юра очень уважаемый игрок даже для Британии. Большое уважение дается тем регбистам, которые сыграли сто и больше матчей. Это достижение и статус. А что касается взаимодействия, то я с огромным удовольствием с ним работал. Очень приятно сотрудничать с человеком, который все время настроен на позитив, задает вопросы, ищет решения и участвует в жизни коллектива. Юрий, как и другие старшие игроки, является примером для молодых ребят. Очень важно, когда есть ветераны, которые задают стандарты, на которые ориентируется молодое поколение. Не уверен, чем в будущем будет заниматься Юрий, но он обречен на успех, потому что великолепно владеет русским языком (улыбается)», — сказал Джонс журналистам.

36-летний Кушнарев — рекордсмен сборной России по количеству сыгранных матчей (115), впервые за сборную он выступил в 2011-м.

Кушнарев объявил о завершении карьеры в сборной России по регби
Кушнарев объявил о завершении карьеры в сборной России по регби

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!