Рунет выбирает

Главный тренер «Сабаха» Мусаев отреагировал на информацию о возможном переходе Агаларова

Главный тренер «Сабаха» Мурад Мусаев отреагировал на информацию о том, что азербайджанский клуб проявляет интерес к нападающему «Уфы» Гамиду Агаларову.

«Я сейчас в отпуске и не могу комментировать. Трансфера нет, если был бы трансфер, я бы мог прокомментировать. Я могу быть во многих игроках заинтересован, вы же знаете, пока нет трансфера – нечего комментировать», – сказал Мусаев Metaratings.ru.

Ранее портал Eurostavka сообщил о том, что Агаларов может перейти в «Сабах» и получить гражданство Азербайджана. По данным источника, в трансфере нападающего «Уфы» заинтересован лично Мусаев. 

Агент Александр Маньяков в интервью Metaratings.ru усомнился в реальности такого перехода, так как, по его мнению, азербайджанский клуб не обладает необходимой суммой для осуществления трансфера, а сам Агаларов хочет выступать в более сильном чемпионате.

Агаларов может перейти в азербайджанский «Сабах», который тренирует Мусаев
Агаларов может перейти в азербайджанский «Сабах», который тренирует Мусаев
Отец форварда «Уфы» Агаларова отреагировал на слухи о смене сыном гражданства на азербайджанское
Отец форварда «Уфы» Агаларова отреагировал на слухи о смене сыном гражданства на азербайджанское

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.