Рунет выбирает

Главный тренер «Барселоны» Хави: мы должны улучшаться и продолжать верить в нашу модель

Главный тренер «Барселоны» Хави прокомментировал результат матча с «Райо Вальекано» (0:0) в первом туре сезона-2022/23 испанского чемпионата, который состоялся 13 августа.

«Понимаю разочарование, мы породили много ожиданий. Мы должны хорошо проанализировать игру, улучшаться и продолжать верить в нашу модель. Важно, что Тер Штеген помог нам взять очки. Сегодня он это сделал, поэтому я верю в него. Жаль, потому что мы хотели показать людям, что мы на правильном пути», — приводит слова Хави Marca.

Команды не смогли отличиться во встрече. На четвертой добавленной минуте полузащитник каталонского клуба Серхио Бускетс был удален с поля и оставил команду доигрывать матч в меньшинстве. Несмотря на это, счет во встрече не изменился.

Каталонский клуб после этого матча занимает пятое место в таблице с одним очком. «Райо Вальекано» также с одним очком располагается на шестом месте. На данный момент в таблице лидирует «Вильярреал» с тремя набранными очками после победы в матче с клубом «Реал Вальядолид» (3:0).

«Барселона» сыграла вничью с «Райо Вальекано» в 1-м туре нового сезона Ла Лиги
«Барселона» сыграла вничью с «Райо Вальекано» в 1-м туре нового сезона Ла Лиги
«Вильярреал» разгромил «Реал Вальядолид» в первом туре нового сезона Ла Лиги
«Вильярреал» разгромил «Реал Вальядолид» в первом туре нового сезона Ла Лиги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.