Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Глава ОКР Поздняков: антидопинговая система в России работает

Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков прокомментировал инцидент с участием российских гребцов, которых уличили в употреблении допинга.

«Первое – антидопинговая система работает. Заказчиком этой пробы была РУСАДА, она была взята за границей, где команда готовилась под руководством иностранного специалиста.

Мельдоний стал притчей во языцех, не только в России. Сейчас ситуация с гимнастом из Украины, Олимпийским чемпионом. Это плацебо, которое запрещено. На федеральном канале идет реклама этого препарата. Может, стоит подумать над тем, чтобы ее ограничить.

Помимо того, что спортсмены не поедут на Олимпиаду, это грозит нам и имиджевыми потерями, угрожают созданию антидопинговой культуры в нашей стране», - передает «Матч ТВ» слова главы Олимпийского комитета России.

Напомним, российские гребцы Никита Моргачев и Павел Сорин сдали положительные допинг-пробы: в их организме обнаружили следы мельдония. Из-за дисквалификации спортсмены пропустят Олимпийские игры в Токио.

У россиян опять нашли допинг: гребцы попались на мельдонии перед Олимпиадой. Как так?
У россиян опять нашли допинг: гребцы попались на мельдонии перед Олимпиадой. Как так?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте