Рунет выбирает

Глава ФФККР Горшков ответил, будет ли Федерация оспаривать решение ISU в суде

Илья Жданов
01.03.2022
15:44

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков ответил на вопрос о том, будет ли федерация оспаривать решение ISU в суде.

«Будет ли ФФККР оспаривать решение ISU в суде? Сначала надо полностью разобраться в ситуации, есть много вопросов касаемо этого решения. Прошло слишком мало времени, дайте нам подумать», – цитирует Горшкова Sport24.

Международный союз биатлонистов (IBU) и Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) приняли решение, что российские спортсмены смогут выступать в оставшихся соревнованиях под их эгидой только под нейтральным статусом. FIS объявила об отмене российских этапов Кубка мира, в том числе и финала сезона, который должен был состоятся 18-20 марта в Тюмени. 

Ранее Президент РФ Владимир Путин объявил о проведении спецоперации в связи с ситуацией на Донбассе.

Союз конькобежцев России выразил глубокое сожаление в связи с решением ISU
Союз конькобежцев России выразил глубокое сожаление в связи с решением ISU
Писеев отреагировал на решение ISU не допускать российских фигуристов до соревнований
Писеев отреагировал на решение ISU не допускать российских фигуристов до соревнований

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.