Писеев отреагировал на решение ISU не допускать российских фигуристов до соревнований

Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев прокомментировал решение Международного союза конькобежцев (ISU) отстранить российских и белорусских спортсменов от международных соревнований.

«Я возмущён. Они сами себе хуже сделали, никакого интереса к фигурному катанию не будет без российских спортсменов. Безобразное решение. Это не будет способствовать развитию мирового фигурного катания и проведению чемпионата на том уровне, на котором он должен быть, интерес к соревнованиям явно пропадёт. Чемпионат уже не будет таким, каким был всегда, когда участвовали наши российские спортсмены», – сказал Писеев Metaratings.ru .

После начала специальной военной операции на Украине, о начале которой президент России Владимир Путин сообщил 24 февраля, многие спортивные федерации и лиги объявили об исключении российских команд и спортсменов из своих соревнований.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!