Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Джастин Гэтжи поддержал госпитализированного отца Хабиба Нурмагомедова

Американский временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи поддержал Абдулманапа Нурмагомедова – отца российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов-старший в тяжелом состоянии доставлен в один из военных госпиталей Москвы. Позднее Абдулманап Нурмагомедов впал в кому, у него был диагностирован коронавирус. Затем у 57-летнего специалиста, по сообщениям различных источников, случился инсульт или инфаркт.

«Посылаю каждую позитивную мысль Хабибу и его Отцу. Этот человек – легенда. Я буду продолжать молиться за его скорейшее выздоровление», – написал Гэтжи в твиттере.

Ранее ирландский боец Конор Макгрегор также выразил слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову и его семье:

«Я молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Этот человек воспитал больше чемпионов мира в различных единоборствах, чем мы можем себе представить.

Настоящий гений боевых искусств. Очень расстроен новостями. Молюсь за Нурмагомедова и его семью», – написал Макгрегор. 

На турнире UFC 249 Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации.  

В следующем поединке Гэтжи должен встретиться с Нурмагомедовым. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

Абдулманапу Нурмагомедову стало хуже из-за игнорирования запрета врачей

Тактаров пожелал выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову: он очень добрый человек

Отец Хабиба Нурмагомедова перенёс инсульт и вновь впал в кому

Уткин поддержал Абдулманапа Нурмагомедова, впавшего в кому из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0