Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Геркус рассказал, сколько могут заработать клубы РПЛ от продажи 10% билетов

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус в интервью Metaratings.ru отреагировал на решение Роспотребнадзора разрешить проводить матчи РПЛ со зрителями.

Отмечается, что на трибунах во время игр смогут присутствовать не более 10 процентов от общей вместимости того или иного стадиона.

«Если предположить, что в первую очередь места достанутся владельцам лож, то это большой объем выручки. Это может быть около 30%. 

Во вторую очередь логично распределить квоту среди владельцев абонементов. Это, как раз и создаст нужны антураж матчей. В целом, я считаю решение обнадеживающим и всячески его поддерживаю», – отметил Геркус.

Нынешний сезон РПЛ был прерван в марте из-за мировой пандемии коронавируса. Запланированная дата возобновления чемпионата – 21 июня.

После 22 туров в турнирной таблице Премьер-лиги лидирует «Зенит», набравший 50 очков. Следом идут «Локомотив» и «Краснодар» (оба – по 41 баллу). В пятерку также входят «Ростов» и ЦСКА.

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

Стали известны основные положения возобновления сезона РПЛ

Клубы РПЛ сами распределят десятипроцентную квоту на матчи между зрителями

Вице-премьер РФ Чернышенко прокомментировал возобновление РПЛ со зрителями на трибунах

Медведев рассказал, как «Зенит» будет распределять билеты на матчи РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0