Рунет выбирает

Геркус не будет участвовать в выборах президента ФНЛ

По информации Metaratings.ru, бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус решил не участвовать в выборах президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Они намечены на 25 февраля, выдвижение кандидатов закончится 25 января.

На данный момент официально кандидатом зарегистрирован только исполнительный директор ФНЛ Иван Шабанов. В ближайшее время документы подаст генсек РФС Александр Алаев.

В декабре пост главы лиги после десяти лет работы покинул Игорь Ефремов. «Хочу жить в согласии с собой», – прокомментировал свой уход Ефремов. После этого о намерении участвовать в выборах президента РФС заявили бывшие руководители «Локомотива» Илья Геркус и Ольга Смородская. Последняя позже сообщила, что отказалась от этой идеи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.