Рунет выбирает

Генеральный директор «Факела» — о бюджете команды: богаче мы себя не почувствовали

Генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе высказался о бюджете команды на предстоящий сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Богаче мы себя точно не почувствовали. Живем в рамках своих возможностей. Спонсоры — это все еще находится на стадии обсуждения, поэтому я не могу конкретно понять, какое будет распределение финансов. Мы еще этот вопрос не решали. А это все влияет на формирование бюджета, который мы еще будем только формировать», — сказал Асхабадзе в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Ранее Российский футбольный союз (РФС) отказывал клубу в постоянной лицензии РПЛ из-за недостатков домашнего стадиона. «Уфа» была готова заменить команду из Воронежа, однако позже РПЛ подтвердила участие «Факела» в новом сезоне. По итогам сезона-2021/22 «Факел» занял второе место в турнирной таблице и завоевал прямую путевку в РПЛ.

Генеральный директор «Факела» назвал задачи команды на сезон-2022/23
Генеральный директор «Факела» назвал задачи команды на сезон-2022/23
В «Факеле» отчитались о подготовке стадиона к старту РПЛ
В «Факеле» отчитались о подготовке стадиона к старту РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.