Рунет выбирает

Генеральный директор «Факела» назвал задачи команды на сезон-2022/23

Генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе высказался о задачах команды на предстоящий сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«Мы оцениваем реально свои возможности и силы. И не будет ставить завышенные задачи. Мы прекрасно понимаем, что мы — новичок в РПЛ. Прекрасно понимаем, что конкурировать нам будет намного сложнее, чем остальным, что нам нужно будет адаптироваться. Команда на 85 процентов сформирована из тех игроков, что были в ФНЛ. Они получат свой шанс. Тренерский штаб у нас тоже достаточно молодой. Но мы делаем все возможное, чтобы не быть мальчиками для битья», — сказал Асхабадзе в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Ранее Российский футбольный союз (РФС) отказывал клубу в постоянной лицензии РПЛ из-за недостатков домашнего стадиона. «Уфа» была готова заменить команду из Воронежа, однако позже РПЛ подтвердила участие «Факела» в новом сезоне. По итогам сезона-2021/22 «Факел» занял второе место в турнирной таблице и завоевал прямую путевку в РПЛ.

В «Факеле» отчитались о подготовке стадиона к старту РПЛ
В «Факеле» отчитались о подготовке стадиона к старту РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.