Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гендиректор «Уфы» считает нечестным признание «Зенита» чемпионом РПЛ

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов признался, что не будет считать чемпионство «Зенита» честным, если РФС решит не доигрывать РПЛ. 

«Должно приниматься решение со стороны РФС по итогам чемпионата. А что мы можем, говорить, честно или нечестно чемпионство «Зенита»? Ну, здесь подковырка есть, ведь если мы не доигрываем чемпионат, то это уже нечестно», – заявил Газизов.

Напомним, чемпионат России по футболу был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели провести 22 тура.

Ограничения, связанные с режимом самоизоляции в Москве, продлены до 31 мая 2020 года. Об этом в своём обращении заявил мэр столицы Сергей Собянин. Это может усложнить ситуацию с доигровкой РПЛ.

Лидером первенства остаётся «Зенит», который имеет в своём активе 50 очков. Отставание идущих на втором и третьем местах «Локомотива» и «Краснодара» составляет девять очков. «Уфа» занимает девятое место.

«Зенит» будет признан чемпионом России, если РПЛ завершится досрочно

Проведение Суперкубка России запланировано на декабрь

Руководители нескольких клубов РПЛ считают, что чемпионат невозможно будет возобновить в июне

РПЛ может возобновиться без зрителей 21 июня

Прядкин: УЕФА дал рекомендацию завершить РПЛ до 30 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0