Гендиректор «Рубина» рассказал, сыграет ли Кварацхелия до конца нынешнего сезона РПЛ

Станислав Симанов
19/04/2021
17:19
Новость
Футбол

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал повреждение, которое получил полузащитник команды Хвича Кварацхелия в матче 26-го тура РПЛ с «Уралом» (1:0).

«У него травма, по которой мы ещё не делали МРТ. Предположительно, до конца сезона он уже не сыграет, так как надо будет набирать форму две-три недели, да и рисковать незачем», — сказал Сайманов.

Напомним, хавбек получил повреждение в первом тайме игры, после чего на 32-й минуте был заменён на Солтмурада Бакаева. Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. До этого футболист играл за «Рустави», «Динамо» Тбилиси и московский «Локомотив». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 15 млн евро. 

Его контракт с казанцами действует до 2024 года. В нынешнем сезоне 20-летний хавбек провёл 23 матча в РПЛ, в которых забил четыре мяча и отдал восемь результативных передач. «Рубин» занимает четвёртое место в турнирной таблице РПЛ с 46 очками. 

Кварацхелия получил травму в игре против «Урала» и был заменен в первом тайме
Кварацхелия получил травму в игре против «Урала» и был заменен в первом тайме
Гендиректор «Рубина» отреагировал на интерес «Аякса» к Кварацхелии
Гендиректор «Рубина» отреагировал на интерес «Аякса» к Кварацхелии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!