Рунет выбирает

Гендиректор «Пари НН» объяснил выбор Галактионова на пост главного тренера

Генеральный директор клуба «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов оценил назначение Михаила Галактионова на пост главного тренера, а также назвал цели команды на предстоящий сезон Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Галактионов — профессионал с огромным опытом работы с молодыми футболистами, которому мы можем доверить построение системы: развитие игроков внутри клуба, раскрытие талантов, привлечение в команду молодежи как Нижегородской области, так и других регионов», – приводит слова Измайлова пресс-служба нижегородцев.

По словам Измайлова, перед тренером будет стоять задача роста игроков, а также построения атакующей и зрелищной игры. Также функционер отметил, что в новом сезоне клуб должен будет занять 10-11 место в турнирной таблице РПЛ.

В четверг, 16 июня, «Пари НН» объявил о назначении 38-летнего специалиста на пост главного тренера команды, сменившего Александра Кержакова, под руководством которого клуб занял 11-е место в минувшем сезоне РПЛ. Галактионов также возглавляет молодежную сборную России. Российский футбольный союз одобрил совмещение постов в клубе и в национальной команде.

Галактионов стал новым главным тренером «Пари НН»
Галактионов стал новым главным тренером «Пари НН»
«Пари НН» объявил об уходе Кержакова с поста главного тренера
«Пари НН» объявил об уходе Кержакова с поста главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.