Рунет выбирает

Галактионов стал новым главным тренером «Пари НН»

Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» назначил Михаила Галактионова на должности главного тренера команды. Контракт со специалистом рассчитан на два года.

На посту главного тренера нижегородцев Галактионов сменил Александра Кержакова, об уходе которого клуб объявил 16 июня. Под руководством Кержакова «Нижний Новгород» занял 11-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, набрав 33 очка.

С декабря 2018 года Галактионов возглавляет молодежную сборную России. Отметим, что РФС согласовал специалисту возможность совмещения работы в национальной команде и футбольном клубе «Пари Нижний Новгород».

«Пари НН» объявил об уходе Кержакова с поста главного тренера
«Пари НН» объявил об уходе Кержакова с поста главного тренера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.