Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Гендиректор «Газпром-Медиа» высказался о скандальном эфире с Бузовой и Губерниевым

Илья Жданов
18.06.2021
18:25
7 комментариев

Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров прокомментировал инцидент с участием телеведущего Дмитрия Губерниева и певицы Ольги Бузовой в одном из эфиров «Матч ТВ».

«Во-первых, я верю в то, что Губерниев и Бузова помирятся. Держу кулачки за это. Такие две звезды должны найти точку соприкосновения. Во-вторых, как и любое неординарное событие, оно привлекло внимание зрителя. Ольга сказала очень точные слова про то, что нашим спортсменам не надо бояться, нужно идти вперед. И вот – в матче России с Финляндией есть результат», – сказал Жаров.

Напомним, Губерниев во время диалога с Бузовой спросил, перестала ли она пить коньяк по утрам. Телеведущая восприняла этот вопрос буквально, и расплакалась. Губерниев в свою очередь заявил, что это была лишь отсылка к знаменитому диалогу Карлсона и Фрекен Бок из знаменитой книжки Астрид Линдгрен.

После эфира телеведущая прокомментировала ситуацию в социальных сетях, написав, что считает «дном» мужское хамство в прямом эфире. Губерниев извинился перед Бузовой в своём телеграм-канале, подчеркнув, что не ставил себе цель её обидеть.

Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»
Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»
Губерниев снова потроллил Бузовой на тему коньяка
Губерниев снова потроллил Бузовой на тему коньяка

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Алексей Мехеев
Посетитель
Ну МатчТВ тот еще цирк
Сергей Пантелеев
Посетитель
Ну а что он еще мог сказать?

Девушки в спорте