Рунет выбирает

Гендиректор «Факела» заявил о соответствии стадиона клуба практически всем требованиям РПЛ

Генеральный директор воронежского «Факела» Роман Асхабадзе заявил, что стадион клуба соответствует почти всем требованиям Российской премьер-лиги (РПЛ).

«На сегодняшний день стадион соответствует практически всем требованиям РПЛ, основное из которых — вместимость. Ряд замечаний со стороны РФС должны быть устранены в ближайшее время», — сказал Асхабадзе Sport24.

Ранее СМИ сообщили о проблемах со стадионом у воронежского клуба, который по итогам сезона-2021/22 Футбольной национальной лиги (ФНЛ) напрямую вышел в РПЛ, заняв второе место. Metaratings.ru позже сообщил, что «Факел» должен устранить все недочеты с домашней ареной до 6 июля, чтобы сохранить лицензию на выступление в РПЛ.

Позже СМИ сообщили, что «Уфа», вылетевшая в ФНЛ по итогам стыковых матчей, готова занять место воронежского клуба, если «Факел» не получит лицензию для выступления в главном российском чемпионате.

«Уфа» готова занять место «Факела» в РПЛ
«Уфа» готова занять место «Факела» в РПЛ
«Факелу» надо до 6 июля устранить все недочеты со стадионом, чтобы сохранить лицензию РПЛ
«Факелу» надо до 6 июля устранить все недочеты со стадионом, чтобы сохранить лицензию РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.