Рунет выбирает

Газизов опроверг слухи о возможном переходе Башкирова в «Уфу»

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов отреагировал на информацию о возможном переходе 31-летнего полузащитника Евгения Башкирова в команду.

«Башкиров может перейти в «Уфу»? Нет-нет, мы ни с кем переговоры не ведем», — сказал Газизов «Спорт-Экспрессу».

Всего в карьере полузащитник провел 319 встреч, в которых отметился 19 забитыми голами, а также отдал 14 результативных передач. В команде футболист выступал в «Зените», «Рубине» и других клубах.

Последней командой футболиста был «Заглембе», в котором Башкиров провел 45 встреч, в которых забил пять голов и отдал две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 500 тысяч евро.

Газизов – о финансовом состоянии «Уфы»: пока все в таком же положении
Газизов – о финансовом состоянии «Уфы»: пока все в таком же положении
«Уфа» победила «Краснодар-2» в матче Первой лиги
«Уфа» победила «Краснодар-2» в матче Первой лиги

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.